和讯财经端 注册

新华保险上半年实现原保费612亿 万峰要求加快转型发展

2017-07-17 16:41:00 中国网财经 

  中国网财经7月17日讯 新华保险近日发布今年上半年原保费数据报告,报告显示,上半年新华保险累计原保险保费收入约为人民币612.4亿元,同比下降13.8%。

  日前,新华保险召开2017年上半年经营分析会议。根据其“十三五”规划,新华保险要在2017年年底基本完成转型任务,从2018年开始进入发展期,形成新的发展态势。

  新华保险董事长兼CEO万峰指出,要加快推进公司转型发展。第一,深刻认识和准确把握公司面临的内外部形势,把握公司战略和策略。第二要坚定转型方向,加快业务发展。紧盯预算,发展业务;积极进取,聚焦城区;渠道协同,齐头并进。第三,强化队伍建设,持续提升公司核心竞争优势。第四,严密防控,守住依法合规经营底线。

(责任编辑:刘芯辰 HN114)
看全文
和讯网今天刊登了《新华保险上半年实现原保费612亿 万峰要求加快转型发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。