和讯财经端 注册

泰康养老刘洪波:一站式高端服务 成就泰康医养大健康生态

2017-07-14 15:10:00 和讯保险 

  编者按:2017年7月7日,泰康保险集团第一届客户体验节启动仪式在北京泰康商学院举行。本次启动仪式以“尊重生命,全心为您”为主题,旨在致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。互联网时代下,泰康集团坚持以客户体验为核心,全力打造七大特色匠心服务。和讯网专访泰康养老健康保险发展中心总经理刘洪波,就大健康、医养领域详解泰康集团新举措。

  以下为和讯网专访泰康养老健康保险发展中心总经理刘洪波实录:

  和讯网:泰康医生是泰康集团推出的一款健康管理和医疗服务APP,请问泰康医生的设计理念是什么呢?具有什么特别的优势?

  刘洪波:泰康养老在集团旗下主要承担着政府和企业服务的工作,我们主要的产品线是有医疗、健康的产品线,养老和保障的产品线,从整个国家的社会保障三支柱这个角度,泰康养老全面参与了政府、企业到个人的医养三支柱的具体的产品和服务。今年是泰康集团元年,也是泰康养老的十周年,在泰康养老十周年之际,我们结合了集团的大健康战略,集中泰康所有的资源,打造了泰康医养的APP。这款APP我们有两个比较重要的定位。

  第一,基于泰康养老政府、企业和个人客户,服务于医疗和养老产品线的一站式服务平台。

  第二,基于泰康集团大健康战略,该平台同时也是泰康大健康生态个人端的入口。目前,主要涵盖保险、医疗服务、健康管理等功能。除了结合泰康养老的客户特点,基于企业我们推出了在线的互联网的优势服务。比较重要的优势是能够为企业客户,购买泰康员工福利的企业客户提供一条龙的,从保险、医疗服务、健康管理以及到后续理赔的一条龙服务。让企业员工有些小疾病或医疗需求,通过泰康医养的APP,足不出户能够给客户提供服务。这是我们这款产品的主要特点。

  后续随着服务内容的不断提升,我们会整合泰康医疗资源,在高端体验上形成一个闭环体验,在中低端上会联合社会第三方的服务,形成开放的服务平台,这就是整个APP的核心功能。

(责任编辑:汪升兰 HF034)
看全文
和讯网今天刊登了《泰康养老刘洪波:一站式高端服务 成就泰康医养大健康生态》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。