和讯财经端 注册

6月电商年中狂欢 唯品金融6.16掀起分期消费热潮

2017-06-22 16:14:21 和讯 

  前不久刚宣布分拆的唯品金融,在2017年唯品会6.16年中大促中又交出了一份亮眼的成绩单。数据显示,6.16大促开售3小时,使用唯品金融消费金融产品“唯品花”进行支付的订单数就超过去年6.16整个大促期间的唯品花支付订单总数!同时,6.16大促期间,使用“唯品花”进行支付的用户数增长177.8%,支付金额增长264.7%,订单数比去年增长343.1%。

  唯品金融自2015年对外推出消费金融产品“唯品花”以来,就受到唯品会用户的青睐,用户数不断攀升。此次6 .16大促期间,唯品金融“大手笔”回馈用户,通过分期免息、发红包、下载唯品金融APP享专属福利等组合活动掀起了一股分期消费的热潮。

6月电商年中狂欢 唯品金融6.16掀起分期消费热潮

  唯品会6.16大促期间,在金融分会场,使用唯品花分期消费,可享全场最高12期免息特权,包括轻奢品牌folli follie、施华洛世奇,珠宝巨头周大福,名品手表天梭,以及苹果、荣耀手机专场,科沃斯扫地机器人专场等,总计约300个数码、家电、精品、轻奢品牌参与了此次活动。同时,唯品金融面向唯品花用户发放了5场金融专属红包,红包面额高达61.6元,还推出10亿临时额度助力用户买买买等。此外,下载唯品金融APP还可获取免邮券、专属红包和免息特权等……诸多福利吸引了大量“唯品花粉”们的使用意愿。

  除了消费金融业务,在此次大促中的理财保险业务也表现亮眼。数据显示,唯品金融为用户推出的随存随取的余额理财产品“唯品宝”最受用户的欢迎;在保险业务方面,“国内旅游意外险”最受用户欢迎,在唯品金融买保险产品的用户当中,43%会选择购买该险种;同时,投资连结型保险理财产品弘盈宝系列,也因购买便捷、周转便利、低门槛、周末假日也能正常计算收益等特点,受到用户喜爱。

  就在6.16年中大促前夕,唯品会已完成品牌升级,从“一家专门做特卖的网站”升级为“全球精选 正品特卖”,并希望为用户带来更好的体验和更多的惊喜。而在6.16大促期间,唯品金融也通过消费、理财、保险等金融服务的全方位助阵,帮助提升唯品会用户的购物消费体验,并有效提升用户的活跃度和客单价。数据显示,2017年6.16年中大促期间,唯品花的用户客单价比非唯品花用户高出59.8%。

  如果你还想了解更多有趣丰富的唯品金融6.16战报信息,还可以关注“唯品金融服务号”微信公众号!这里有唯品金融最新最全的各种福利,还可以实时了解唯品花分期消费情况、一手掌握理财交易信息和收到还款提醒。 6月30日前首次微信绑定唯品会账号的用户,还有唯品金融专属红包等你拿!

  

(责任编辑:王成浩 HF096)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《6月电商年中狂欢 唯品金融6.16掀起分期消费热潮》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。