和讯财经端 注册

全国首家保险产业发展促进会在济南成立

2017-06-20 07:24:01 山东商报  冯云云

  商报消息(记者冯云云)为配合全省首个保险服务创新示范区建设,济北保险产业发展促进会也于近日成立,据了解,这是目前国内首家保险产业发展促进会。

  据了解,济北保险产业发展促进会宗旨是面向社会义务宣传保险知识与产品,为消费者提供投保理赔咨询无偿服务,无偿提供法律援助,化解保险矛盾纠纷,搭建保险企业消费者、政府与保险企业、保险行业与社会其他行业之间沟通与协作的桥梁和纽带,上为政府排忧,下为消费者解难。

  值得一提的是,该产业发展促进会将以“保险超市”的形式,整合全县30多家保险主体的产品与服务,让消费者自行评价和选择,提升全县保险服务质量和服务水平,有效解决当前困扰和制约保险业发展的“理赔难”和“销售误导”等问题。

(责任编辑:汪升兰 HF034)
看全文
和讯网今天刊登了《全国首家保险产业发展促进会在济南成立 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。