和讯财经端 注册

腾冲男子为骗保烧了自家屋

2017-05-24 09:59:47 新华网 
男子纵火烧了自家房屋
男子纵火烧了自家房屋

  腾冲一男子为了骗保,自导自演房屋“意外”失火大戏。记者5月23日从保山市公安局了解到,该男子已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  近日,保山市腾冲市公安局芒棒派出所接群众报警:芒棒镇红豆树村村民宝某家失火,请求出警处理。民警迅速赶往现场处置,经过3小时的扑救,最终大火被扑灭,事故未造成人员伤亡。

  
骗保男子指认现场
骗保男子指认现场

  但在随后的调查中,民警发现宝某行为十分异常。经进一步走访调查,民警发现:宝某于年初为自己的旧宅买了150元民房保险,如房屋意外受损最高可获赔17万元,但其新宅却并未参保,宝某对房屋失火反应也极其平淡。

  经过询问,宝某最终向民警如实交代了自己的骗保行为和故意烧毁自家住宅的犯罪事实。

  目前,宝某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《腾冲男子为骗保烧了自家屋》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。