和讯财经端 注册

国泰人防实控人质押个人全部股份为1亿元贷款提供担保

2017-05-18 16:37:00 中国网财经 

  中国网财经5月18日讯 5月18日,国泰人防发布股权质押公告,称公司实控人王根彬质押个人全部股份为1亿元贷款提供担保。

  国泰人防表示,公司股东南京国泰消防设备制造集团有限公司于3月20日向上海浦东发展银行股份有限公司南京分行贷款1亿元。公司实际控制人王根彬以其持有的909.4万公司股份及其名下的一处房产以及关联公司国泰消防科技股份有限公司名下的土地作为担保。

  据了解,王根彬为国泰人防董事长,持公司57.19%股份,本次质押的是其全部股份。国泰人防称,本次股权质押不会对公司生产经营等产生不利的影响。若将来质押股权所担保债务未能如期偿还,质权人行使质权时,则可能发生公司实际控制人变更的风险。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《国泰人防实控人质押个人全部股份为1亿元贷款提供担保》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。