和讯财经端 注册

新华保险转型代表作“惠添宝”年金险正式上市

2017-05-04 13:57:46 和讯 

  4月28日,新华保险发布2017年第一季度业绩报告。数据显示,公司一季度原保险保费收入373亿元,保费结构持续优化,首年期交同比增长48%,十年期及以上期交同比增长78%。新华保险回归保险本原、主打传统保障型产品、建立续期拉动模式为核心的转型之路再度引发了市场关注。

  为继续深入推进转型,新华保险今年5月份在银行代理渠道推出2017年转型的代表作产品“惠添宝年金保险计划”。该产品计划由“惠添宝年金保险”和“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,充分体现了“保险姓保”的转型思路,主打保费期交的方式,为转型决战决胜年又添新动能。

  惠添宝产品“保险姓保”的特点首先体现在资金安全有保障。“家庭理财‘稳’当先”——惠添宝产品利益有合同约定,一经投保便锁定固定利益,因此更能获得安全保障,不会受到投资市场收益的波动的影响;合同满期时还会给付一笔不低于保险费的资金,同时返还附加万能险账户价值,既保障了资金安全,又为财富做了长远规划。其次,惠添宝还具有身故的保障责任。被保险人在保险期间身故,可以获得一笔保险金,为所交保费和现金价值的较大者,以及附加万能险账户价值。最后必须强调这是一款年金型保险。产品保险期间长达15-20年,生存金年年领,财富回报年年享,可谓是中长期财富规划、规避风险、财富传承的首选方式。

  惠添宝主打期交的交费方式,这样做的优点在于避免一次性占用消费者大量资金,不会降低在其它领域的购买力。消费者通过对财富的长期规划,获得保障的同时生活质量不受影响。

  有人说,保险是一条退路,要在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时看到光。无论是在孩子年幼时便开始积累的教育金,还是为今后养老做出的长远规划;无论是追求保底与收益的,还是以安全为首要前提的财富传承,“惠添宝年金保险计划”让客户有切实依托,为客户的人生规划助力,赢在未来!

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《新华保险转型代表作“惠添宝”年金险正式上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。