和讯财经端 注册

中意人寿“掌e通”荣获中国保险行业信息化优秀项目奖

2017-04-11 15:07:51 和讯保险 

  近日,中意人寿保险有限公司自主开发的“掌e通”系统荣获中国信息协会颁发的“中国保险行业信息化优秀项目奖”。

  创新是推动企业可持续健康发展的动力,也是中意人寿成立以来一直追求和坚持的发展原则。利用“大数据”“移动互联网”等信息技术,为客户提供更为个性化、精确化的产品和服务,提高公司发展活力和竞争力,增强公司竞争优势。 “掌e通”系统就是公司利用移动互联技术精心打造的服务客户和营销员的一款利器。

  据了解,营销员通过朋友圈转发有关中意人寿赠险、各种活动等信息后,客户点击领取或接受邀约后会自动进入“掌e通”系统页面,只需简单注册个人有效信息就能快速领取赠险或参与活动,极大地提高了使用的便捷度和便利性。

  据统计,该系统自试点上线以来,累计推送提醒消息135万多条,转发给客户资讯10万多条,营销员查询数据100多万次,获得新客户36000多人,销售个险标准保费2500多万。

  “掌e通”系统不仅实现了对客户以及潜在客户信息的有效收集和分析,系统中的移动查询、实时提醒、交叉销售、在线营销等强大功能更是帮助营销员提高了客户开发效率,并且满足了客户对理财和多元化产品的需求,获得了营销员和客户的一致好评,为日后营销支持全平台的实施和推广夯实了基础,也进一步增强了个险业务核心发展优势和竞争力。

  今后,中意人寿保险有限公司将继续紧跟信息技术发展趋势,充分拥抱互联网、利用互联网、借势互联网不断进行科技创新,加大科技创新力度,努力打造“科技中意”,为实现做大做优做强的目标发挥更大的作用。

中意人寿“掌e通”荣获中国保险行业信息化优秀项目奖

  

(责任编辑:李艳霞 HF079)
看全文
和讯网今天刊登了《中意人寿“掌e通”荣获中国保险行业信息化优秀项目奖》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。