和讯财经端 注册

百万理赔暖人心 温馨服务获锦旗

2017-04-07 15:20:51 和讯保险 

百万理赔暖人心 温馨服务获锦旗

  近日,宁波分公司收到理赔客户彭女士赠送的“理赔迅速、服务贴心”锦旗一面,以感谢光大永明人寿主动、简捷、温馨的理赔服务。

  彭女士2012年投保一份瑞盈无忧重大疾病保险10万保额,2014年投保一份永保安康定期重疾9.5万元保额,2015年投保金保安康重疾保险5万元以及防癌保险康爱无忧50万保额。2016年10月,彭女士因为发烧症状前往镇海人民医院就诊,后转至上海胸科医院,2017-01-13确诊患有肺部腺癌。2017-03-02,光大永明人寿接到客户理赔申请,随即主动与客户联系积极展开理赔工作,赔付总金额达1011010.3元,给客户的治疗送去强大的经济支持。

  光大永明人寿主动积极、以客为尊的服务态度赢得了客户的高度认可。

  

(责任编辑:李艳霞 HF079)
看全文
和讯网今天刊登了《百万理赔暖人心 温馨服务获锦旗》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。