和讯财经端 注册

前海人寿“理财宝”养老贴心模式受市场追捧

2017-03-02 13:43:56 和讯 

  为贯彻落实保监会保险姓保”的行业宗旨,前海人寿在保障型和长期储蓄型产品持续创新。在养老保险领域,为顺应市场发展趋势,精准定位客户群而推出的“理财宝”终身年金保险理财计划,自上市以来就获得了行业和客户的一致好评,养老理财的贴心模式受到市场追捧。

  该计划专门针对中高端人群设计,满足了该群体在养老规划中对于资金安全性、流动性、收益性三方面需求,有效破解该群体养老的资产保全、财务规划和财富传承等方面多个难题,深受中高收入家庭的欢迎。

  据了解,“理财宝”产品主要有四大亮点。

  亮点一:养老规划。该产品切合养老的需要,从犹豫期结束直到终身每一保单年度都会给予客户保费或保额一定比例的生存金,特别是在客户年满70周岁的保单周年日把所交保费全部返还作为祝寿金,为客户提供终身相伴的稳定现金流。同时,对于中高净值人群来说,如何将今天的财富有效的转移到未来是大家关注的重点,“理财宝”的保险规划优势能很好地满足客户需求,只需一次投入,未来就可年年领钱、终身领钱,实现财富的长远保值增值。

  亮点二:保单贷款。为方便客户的不时之需,该产品具有保单贷款功能,满足客户资金周转的需要,大大提升了客户资金的流动性。

  亮点三:累积生息。从资产保全角度来看,理性投资者在比较产品间收益水平时,往往更为关注产品自身的安全性,“理财宝”便是一款可以让大家实现安心养老理财的产品计划。专业投资团队运作资产、享有累积生息双重增值机会是该计划的核心优势,“理财宝”除具有生存金给付的功能外,生存金自动进入累积生息账户,真正实现强强联合,“升升”不息。

  亮点四:爱的传递。很多中高端人群对养老的长远规划更多关注家人的长久幸福,“理财宝”产品不仅实现财富传承,更是爱的延续。“理财宝”产品适用于出生满28天至60周岁的身体健康者,一份保单的关爱便可以真正做到将爱传递一生。如果被保险人不幸身故,公司将按所交保险费减去本主险合同约定的被保险人身故之日前的“生存保险金”总额,与被保险人身故当时本主险合同的现金价值二者之间较大者给付身故保险金。

  前海人寿合规稳健、精耕细作,坚持以客户为中心,重视产品研发真诚回馈客户,致力于为国人提供一流人寿保险服务,保障国人拥有体面而有尊严的生活。“一经握手、终身相伴”,前海“理财宝”是您值得关注的选择!

  

(责任编辑:李艳霞 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《前海人寿“理财宝”养老贴心模式受市场追捧》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。