和讯财经端 注册

光大永明人寿理赔75万

2017-02-15 16:19:27 和讯保险 

  1月29日,大年初二,宁波的李先生收到了来自光大永明人寿的75万理赔金,而这距离李先生投保光大永明“金保安康”健康保障计划仅半年时间。

  宁波客户李先生于2016年5月通过光大银行(601818,股吧)投保了光大永明 “金保安康”健康保障计划,保额75万元。然而,天有不测风云,投保仅半年的时间,李先生不幸罹患直肠癌。

  在春节前夕,李先生委托业务员向光大永明人寿咨询重大疾病理赔申请事宜。得到消息后,光大永明人寿宁波分公司理赔人员迅速行动。1月22日,分公司理赔人员赴医院探望正在复诊的李先生,详细了解客户病情及就医情况,协助客户填写申请书并收集理赔资料。初一李先生就收到了获赔的通知,初二一早收到了75万元重大疾病保险金。  

(责任编辑:李艳霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《光大永明人寿理赔75万》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。