想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

泰康保险集团董事长兼CEO陈东升2017年新年贺词

2017-01-03 11:32:46 和讯保险 

  浓墨重彩 难忘二十华诞

  创新效率 开启集团元年

泰康保险集团董事长兼CEO陈东升新年贺词
  亲爱的全体泰康伙伴们:

  伴随着新年的钟声,我们即将告别无比辉煌的2016年!在这辞旧迎新的时刻,我谨代表公司董事会和管委会,向一年来奋斗在各自岗位上的全体泰康员工及你们的家人,表示最衷心的感谢和最亲切的问候!

  回眸二十华诞,浓墨重彩,捷报频传。泰康迈入“万亿资产,千亿保费,百亿价值”的新时代。2016年,我们的保险业务全面创造历史新高。我们建立了伟大的销售体系,销售人力突破58万。我们的新单价值突破103亿,同比增长55%;大个险保费突破210亿,同比增长61%;个险标保突破150亿,同比增长64%,幸福有约近万件,同比增长60%。我们的资管业务铸造行业坚实品牌:投资收益持续市场领跑;管理资产规模突破10800亿;年金管理资产突破1500亿,市场排名坐二望一。我们的医养业务全国布局稳步推进:燕园一期入住率超90%;申园华美绽放、粤园蓄势待发,医养融合型养老社区十城联动,成为供给侧结构性改革的典型产品;我们战略性入股优质医疗企业,医养产业链布局全面开启。

  我们与23省市签订战略合作协议,全面服务政府医保,推动支持地方经济建设和实体经济发展;我们高度重视风控合规,公司风险综合评级上升到A级;我们铺设星光大道,崇尚销售、崇尚绩优;我们建设泰康商学院和泰康生命体验馆,打造泰康精神的家园、人才的摇篮和未来事业发展的新起点。

  开启集团元年,信心满怀,充满希望。我们以保险为核心,全力打造三大闭环,最终形成涵盖“从摇篮到天堂”全生命周期,四位一体的垂直大闭环体系,让保险更安心、更便捷、更实惠;让人们更健康、更长寿、更富足。为了实现这一宏伟目标,我们坚持创新效率驱动,坚守诚信经营底线,坚决打造健康险旗舰,坚定大数据智能武装,我们目标纯正,心无旁骛,向着“三差贡献”的时代迈进,向着世界500强迈进,向着以大健康为核心的创新型保险金融服务集团迈进。

  泰康二十年,根深叶茂,大树参天!泰康二十岁,奔跑少年,风华正茂!我们事业与人的生命、健康、财富紧密相连,我们就是要尊重生命、关爱生命、礼赞生命,我们要用市场经济的方式和方法,全心全意为人民服务!

  我们的事业以人为本,我们的事业蒸蒸日上。所有的一切,都离不开你们,离不开默默奉献、兢兢业业的全体泰康人,公司感谢你们,衷心祝愿大家在新的一年里健康、长寿、富足、幸福!

  关注保险大佬新年贺词,请点击下方链接:

    马明哲2017元旦致辞:专业,让平安在你身边

    新华保险董事长兼CEO万峰2017新年贺词 

  中国太平保险集团董事长王滨2017年新年贺词

   

(责任编辑:李艳霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《泰康保险集团董事长兼CEO陈东升2017年新年贺词 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。