注册

华夏保险回应保监会监管:做老实人 不做野蛮人

2016-12-29 09:38:41 中国经济时报 

  本报讯北京12月28日讯(记者龙昊) 针对保监会因其在娱乐宝等互联网平台所售产品客户数据不完备,对其采取“三个月内禁止申报新产品”的监管措施,华夏保险12月28日回应称,将严格落实监管要求,完善客户信息。并称要做“老实人”,不做“野蛮人”,在资本市场上,一直只做财务投资者,只做市场稳定器。

  华夏保险称,近年来,按照保监会“供给侧改革”的大方针,该公司开发了 “福临门”“常青树”“富贵竹”等一系列深受客户喜爱的好产品。目前,产品后备充足,新产品申报方面的监管措施,不会影响客户利益与渠道合作。

  该公司表示,自成立以来,从未有过在二级市场举牌行为,曾经持有两家上市公司股票超过5%,均是通过协议转让和大宗交易购入,没有引起股价波动,同时始终坚持做友好投资者,一直与投资的上市公司保持良好互动关系。

  目前,华夏保险业务结构持续优化。截至公告之日,华夏保险实现原保险保费448亿元,其中个险新单标保突破80亿元,同比增长2.5倍,市场排名第七;银保长期期交65亿元,同比增长18倍,市场排名第二。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。