注册

中国人寿吉林省分公司开展“ 诚信保险 自主消费”现场宣传咨询服务

2016-03-18 00:47:00 新文化报 
  3月15日,中国人寿吉林省分公司为了纪念第34个国际消费者权益保护日,在省保监局及省保险行业协会的推荐下,按照省消协的统一组织部署,作为唯一一家人身险公司在长春市欧亚卖场设置展位开展现场宣传咨询服务。本次宣传活动以“诚信保险自主消费”为主题。活动过程中,中国人寿通过展览方柱向市民展示了保险的重要性、保险理赔案例、投保前和保险后的注意事项等。公司工作人员向过往市民讲解了人身保险及消费维权知识,发放了保险知识宣传材料,并提供专业免费的现场咨询服务。

  多年来,中国人寿视诚信为企业的生命,始终坚持“诚实守信 客户至上”的服务宗旨,为广大客户提供了快捷、优质、高效的服务,连续获评最受信赖保险公司、诚信服务单位等荣誉称号,得到了社会各界和广大客户的广泛认可。今年3月份以来,中国人寿吉林省分公司号召并组织全省系统各分支机构开展保险进社区、进农村、保险知识竞赛等形式多样的保险宣传教育活动,传递诚信保险正能量,帮助百姓自主消费,明明白白买保险。S P9

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。