我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:同方全球康健一生计划

2015-12-03 15:50:22 和讯保险 

  产品信息

  同方全球【康健一生】(全保险)计划,于2015年年内上市,一经推出,即获得市场热烈反响,成为国内市场“开门红”产品中一款标杆性保障类产品。

  事实上,该计划是同方全球人寿响应“保险国十条”号召、坚守保障产品策略的最好体现。其前身为受到市场追捧、业内高度认可的【康爱一生】防癌险。在此基础上,公司于2015年1月推出升级版的公司主力产品——同方全球【康健一生】重大疾病保险。该款升级版保障产品一经问世,销量势头良好。

  为了给客户提供更全面周到的保障,2015年末,公司延续以开发保障型产品为主的产品策略,在同方全球【康健一生】重大疾病保险之上附加两款恶性肿瘤保险,以切实增强产品的保障力度,满足客户更深入的健康保障需求。而这,即同方全球【康健一生】(全保险)计划。

  可以说,该计划提供了一份真正全面的高品质保障。因为在开发时即紧贴市场需求,以创新的思维突破了现有市场同类产品的不足,同方全球【康健一生】(全保险)计划具有6大特色——轻重疾病全都保、癌症多倍赔、生存有津贴、轻症双豁免、超高性价比、服务多又好。

  因此,同方全球【康健一生】(全保险)计划不仅是同方全球人寿奉献给中国居民的高品质保险产品的缩影,也是公司多年来坚持的保障类产品矩阵中的最新力作。它的推出,让消费者在为自己及家人的未来未雨绸缪时,有了更多、更具参考价值的选择。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。