我已授权

注册

2015年度保险营销领军人候选人简介:张晓宇

2015-11-24 17:22:12 和讯保险 

  提名理由

  张晓宇先生目前担任友邦中国首席业务执行官,负责友邦中国保险营销员渠道及银行保险及直效营销为主的多元营销渠道。自担任首席业务执行官以来,张晓宇先生坚守友邦保险新五年发展策略,带领各营销渠道力拓革新之路,突破渠道发展瓶颈,着眼长期,无论是“卓越营销员”发展策略,还是为友邦-花旗独家合作研发的产品创新,都取得了卓越成效。为公司的强劲增长提供了稳健的发展基础。候选人从业简历张晓宇于2000年加入友邦保险,目前担任友邦中国首席业务执行官,负责保险营销员渠道,及银行保险及直效营销为主的多元营销渠道发展。张晓宇曾先后在中国区精算部,行政管理部、及业务发展部担任不同职位;2011年出任上海分公司副总经理暨业务发展总监,2013年转调中国区任首席市场官,2015年2月,转任首席业务执行官,9月起除保险营销员渠道外,开始同时负责银保及直效营销的多元营销渠道。张晓宇现兼任上海保险学会精算委员会副主任一职。

  所获荣誉

  张晓宇出任上海分公司副总经理暨业务发展总监期间,成功带领上海营销员团队取得卓越业务表现;2013年转调中国区担任首席市场官后,致力于友邦中国市场策略革新,其带领研发的保险如“全佑一生”和“传世经典”等产品引领市场创新,并获得多项媒体大奖。2015年,张晓宇先生担任首席业务执行官后,不断推动精英营销员渠道发展,营销员收入在2014年达到行业平均的三倍,在其带领下,友邦成功打造业界首选的寿险营销职业平台。

  候选人2015年度业绩与贡献

  2015年友邦中国在首席业务执行官张晓宇先生带领下,各营销渠道在渠道改革方面不断锐意进取,收获了令人瞩目的骄人业绩。2015年上半财年,友邦中国新业务价值取得创新高的1.87亿美元,较去年同期增长56%,按新业务价值计算,友邦中国已成为友邦保险集团第二大业务市场。不论是‘卓越营销员’战略,还是与各个银行伙伴之间的合作不断深入,友邦至始至终都专注于为客户度身定制更高价值的产品和服务,立志成为首选保险公司。

  “卓越营销员”战略显成效

  2015年,在张晓宇先生领导下,“卓越营销员”战略得以进一步发展,从增员选才到培训管理,营销员渠道正在成为一个专业、受尊敬、收入稳健高企的职业发展平台;据不完全统计,友邦保险营销员的平均收入已远超过行业平均,营销员的活动率也得以大幅度提升。

  友邦花旗独家银保合作初显成效

  11月,在花旗和友邦营销渠道负责人的共同努力下,友邦携手花旗联手发布《中国居民养老准备洞察报告》,此次中国居民养老准备指数及洞察报告进一步加深了我们对中国养老市场的研究,为未来开发满足客户与市场需求的养老保险产品奠定了基础。

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。