我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:富德生命创富人生年金计划

2015-11-24 15:49:26 和讯保险 

  提名理由

  富德生命创富人生年金保险计划是一款资金安全、终身领取、收益强劲、自主支配的理财保险精品。该保险计划由主险“富德生命创富人生年金保险(分红型)”和附加险“富德生命附加金管家D款年金保险(万能型)”组合而成。此主险的生存金和祝寿金设计满足客户成长、创业、养老每一阶段的资金所需,帮助客户合理规划人生。同时,客户不仅可分享分红保险的经营成果,还可享受附加万能账户二次增值,并且万能账户的最低结算利率年利率高达3%,无论市场如何动荡,都不会受到影响。

  候选产品的详细说明

  富德生命“创富人生保险年金计划”由《富德生命创富人生年金保险(分红型)》(下简称分红险)及附加险《富德生命附加金管家D款年金保险(万能型)》(下简称万能险)两个产品组成,是一款保障终身的保险产品。一旦投保,生效当日即可获得主险保额的20%;60周岁前,每年获得有效保额的10%;60周岁(含60周岁)后,每年获得有效保额的20%,直至终身。依据合同约定, 创富人生在被保险人年满70周岁和80周岁的首个保险合同周年日时,将分别按照合同实际缴纳保险费的50%给付祝寿金,在给付祝寿金之后,还可以每年按保额的20%领取,直至终身。

  此计划除了每年可以通过分红分享富德人寿的投资红利外,还同时搭配万能险账户。客户可以选择将生存保险金和祝寿金转入万能账户进行二次增值,且按照日复利方式进行结算。凭借强大的投资管理能力,富德生命这款产品万能账户的最低保证年利率设定为3%;而根据公司官网2015年11月公布的实际结算利率,万能险账户结算利率高达年利率6%。

  “创富人生”是一款以时间为友,回报稳健的产品,特别适合于养老规划和财产传承。一方面,通过固定的资金投入,将日常财富沉淀下来,交给专业机构打理,简单省心;另一方面,到年老收入骤减之时,多了一笔稳定且不断增长的养老金。走到人生尽头时,还能为后代留下一笔资产。尽管我国目前尚未出台遗产税,但从世界范围来看,遗产税的开征是必然的趋势。在各种配置中,保险是唯一不征收遗产税的资产。真称得上是一笔投资,惠及家族几代。

  “创富人生”账户灵活,客户可自主支配,兼具收益性和灵活性。万能账户能提供非常灵活的资金支配方式,5年内每年2次免费部分领取,2次以上按照领取金额的5%、4%、3%、2%、1%收取手续费,五年后不再收取手续费,随意进行支取,闲散资金也可以灵活追加。“账户不仅终身有保底收益,且现阶段结算利率较高。此外,还能灵活追加与领取,平衡客户对收益性和灵活性的要求。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。