我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选:富德生命“宝贝存钱罐”

2015-11-24 15:46:42 和讯保险 

  提名理由

  “宝贝存钱罐”是首款移动互联网年金保险,可以随时存入零散小钱,为孩子的教育金做准备。具有以下特点:

  1、生活化的保险理念。(爱的鼓励,倡导健康、节俭的生活方式,传播正能量)

  2、一个“简单”的产品。(实时计算孩子未来可领取金额,一键存钱)

  3、记录孩子的成长轨迹。(每笔记录都可以保存,记录爱与快乐)

  4、娱乐朋友圈。(存钱罐会升级,好友排名拼一拼)

  5、好友送祝福,给关爱。(叔叔阿姨都能给孩子发红包)

  候选产品的详细说明

  一、 产品名称

  宝贝存钱罐是由生命人寿推出的一款大学教育金产品(生命成长红包年金保险),可以随时将零散的小钱存入存钱罐,为孩子的未来做准备。

  二、 投保方式

  在孩子0周岁至11周岁期间,可以开设存钱罐并随时“存钱”,每次存钱金额最低为1元,目前支持生命人寿微信公众号(S95535)在线投保。

  三、产品特点及创新

  1、产品创新: 类“宝宝”体验的碎片化理财

  “宝贝存钱罐”为客户提供类“宝宝”的互联网式体验,不受传统保险产品关于缴费金额、缴费方式、缴费时间、地点等限制,只需用户在自己的微信端登录即可完成投保和加保,真正实现购买的自由性,即:零散金额,1元起存入;零散时间,坐公交坐地铁、早上起床晚上睡前,随时随处可为孩子存入,方便快捷。

  2、理念创新:互联网式的“情感碎片”

  “宝贝存钱罐”是一个父母与宝贝的“私密空间”,父母可实时记录每一次存钱的理由,存钱时想对孩子说的话,每一张孩子成长的照片,全部汇集到“成长足迹”。在这个空间里,父母可以大胆表达自己的爱,为自己和孩子导演一部专属自己的成长电影,记录十几年的感动。

  3、功能创新:社交关系链传播

  “宝贝存钱罐”还增设有趣的“讨红包”功能,给微信好友发个链接,即可为宝宝向好友讨个红包,红包讨来后还可以发送宝宝照片给叔叔阿姨道谢,非常人性化。

  四、保险责任

  1、存入时间:随时可存;

  2、起存金额:1元起;

  3、可领取金额:投入金额的1.295—2倍(根据投入时宝贝的年龄计算),此收益确定,保险合同已载明;

  4、领取方式:宝贝18—21周岁,每年领取一次(生命人寿官网在线申请),每次领取可领取金额的25%,可以提前领取,但会减少收益。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。