我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选:光大永明人寿安居保

2015-11-20 10:07:35 和讯保险 

  产品开发背景

  在当前房价走势仍逐渐走高的情况下,大多数客户购买房屋时,都会选择在金融机构申请贷款。可一旦主还款人发生意外无力继续偿还贷款,谁又能为家人继续提供安居之所?

  “安居保”产品的推出,完全满足这部分客户的保险保障需求。在任何金融机构申请房屋贷款的客户均可网上直接购买本产品,让客户以最便捷的方式得到最放心的保障。

  产品特点

  1.保障范围更广,不仅涵盖因意外伤害导致的身故或者高度残疾,还包括因疾病引起的身故或者高度残疾。

  2.保费较低,小投入大保障,决不让客户多花一分钱。

  3.保额设置非常灵活,客户可根据自己的贷款金额灵活设置保障金额,还可以自由选择保障期间及交费方式,真正做到自由随心,个性化定制。

  “安居保”于2015年下半年完成设计,目前在光大银行(601818,股吧)网上银行有售,有望成为未来房贷客户解除后顾之忧的首选产品。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。