我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:中邮福寿绵绵年金险

2015-11-20 09:42:23 和讯保险 

  产品特色

  为满足客户长期储蓄与养老的需求,公司特别开发终身年金产品为主的中邮福寿绵绵年金保障计划满足客户需求。该计划由主险《中邮福寿绵绵年金保险》及附加险《中邮附加年金保险(万能型)》两款产品组合而成。主险福寿绵绵年金以普通型年金为载体,是一款费率市场化的产品,犹豫期过后每年领取生存金至终身,保险利益长期锁定,不受外部利率波动的影响,搭配附加万能账户使生存金复利生息,且支取灵活,很好的满足了客户储蓄养老的需求。计划以主附险搭配养老双账户的形式,固定账户是以产品现金价值为代表的保证收益,万能账户自动转接每年支付的生存年金,并按每月的结算利率进行复利累积。整个计划可以很好的对客户的未来养老支出进行规划,具有“终身领、保证领、增值领、随时领、早早领”等特色,能够很好的满足城市中高端客户的养老需求。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。