我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:中邮富富余佑未来

2015-11-20 09:36:30 和讯保险 

  产品特点

  针对广大未成年客户的教育金储备和健康保障需求,中邮保险专门开发了中邮富富余佑未来少儿保障计划。该计划由主险《中邮富富余佑未来两全保险》及附加险《中邮附加少儿疾病保险》灵活搭配而成,匹配不同客户对保障的需求。计划除提供生存金、满期金及身故保障外,还专门针对少儿疾病保障需求设计22种严重疾病及3种特定疾病保障。客户在获得一般常见严重疾病保障的基础上,一旦被确诊为白血病、严重川崎病和脑炎后遗症等其中一种特定疾病,还可获得基本保额的150%的高额,集中体现“少而优”特点。此外,客户还可享受豁免保费、贷款比例高达90%的保单借款、理赔后免息借款等诸多人性化关爱。

  在客户服务方面,该计划提供了“邮寄明天”创意服务,通过为客户保存一封未来写给孩子的信,传递亲情,充分彰显产品“佑未来、优未来、邮未来”的保险理念。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。