我已授权

注册

2015值得信赖财险公司候选简介:太平财险

2015-11-18 10:42:40 和讯保险 

  提名理由

  太平财产保险有限公司1929年始创于上海,是当今中国保险业界经营历史最为悠久的民族品牌。公司总部设在深圳,注册资本金45.7亿元。公司服务网络遍布中国主要经济区域,在全国开设了30家省级分公司、500余家三、四级机构,拥有一支超过25000人的员工队伍。2014年太平财险获标准普尔授予的财务实力和发行人信用A级评级,先后荣获

  “中国十大最佳保险公司”、“年度最佳财险公司”等荣誉奖项,企业实力和公司品牌获得市场广泛认可。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  1、业务发展跑赢大市:2015年上半年,太平财险保费增速逆市上扬,市场份额逐步扩大,保费收入79.5亿元 ,同比增长24.3%,超过市场增速一倍。旗下有17家省级分公司的增速高于当地水平10个百分点以上。

  2、积极参与社会管理:2015年,太平财险积极开拓政府采购项目,深度参与全国及地方责任险统保,大力介入职工医保、居民医保、新农合、残疾人意外保险等惠民类意健险项目,推出温度指数、风力指数等创新型农业指数保险,正式加入“首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点共保体”,为社会管理提供强有力的保险保障。

  3、重大承保彰显实力:2015年,依托雄厚的综合实力和良好的社会形象,太平财险先后承保了APCE会议主会场、东盟博览会、武汉园博会等世界级和国家级的重大保险项目,形成了太平财险在行业内独树一帜的保险服务体系。

  4、为客户撑起太平伞:太平财险信守承诺,充分发挥保险功能,为经济发展保驾护航、为社会管理分担风险。2015年,在台风、洪涝等自然灾害中,在火灾、爆炸、撞车等事故中,太平财险把客户利益摆在首位,快速开展救援和理赔工作,赢得客户的认可和信赖。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。