我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:幸福财富尊享年金保险计划

2015-11-16 14:14:59 和讯保险 

  提名理由

  “幸福财富尊享年金保险计划”是幸福人寿针对客户对财富保值增值、养老规划和财富传承需求而设计的保险计划。主险在人生不同阶给付不同额度的年金,保证固定收益满足客户对资金稳定增值的需求。主险年金进入附加万能险账户中以月复利形式进行累积,实现利益放大快速增值的效果。同时,通过随时追加、随时领取和约定年金领取的功保证客户财务自由。该计划保障期间直至终身,满足全生命周期财富需求,规避长寿风险。同时设有身故和残疾保障责任以丰富人身保障功能。

  

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。