我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:安邦盛世 2 号终身寿险

2015-11-16 13:50:36 和讯保险 

  提名理由

  安邦人寿的安邦盛世 2 号终身寿险(万能型)系列产品,以稳如磐石、 始终坚挺的年化收益率和费用低廉、 透明便捷的账户设置,备受广大客户群的高度关注,成为客户兼顾灵活保障和稳健理财的绝佳工具。稳定的产品收益和全面的保障功能,是安邦人寿赢得客户的根本,也是我们服务客户的宗旨,安邦人寿的探索脚步将永远前行。

  候选公司 2015 年度业绩与贡献

  安邦人寿保险股份有限公司是 2010 年经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性寿险公司, 是安邦保险集团股份有限公司旗下专业寿险子公司,总部设在北京。安邦人寿注册资本金为 307.9 亿元人民币,在全国寿险公司中注册资本金实力名列前茅。 安邦人寿以偿付能力建设和全面风险管理为基础, 全面落实 “偿二代”风控工作的各项要求,不断加强风险管控体系建设,着力夯实风控制度基础,破解风险管控中的热点、重点和难点问题,提高有效识别潜在风险和评估各类内外部风险能力,通过严格风险管控助力业务发展,实现了持续、有效的风险管理目标。截至目前,安邦人寿已完善建立了“风险发现、风险报告、风险处置”的高效反应机制,以及以“业务发展、合规管理、审计稽查” 三道防线为核心的全面风险管理体系,实现了风控体系的全覆盖。 我公司已设立分支机构共计 65 家,其中分公司 18 家,中心支公司 43 家,支公司 3 家及营销服务部 1 家。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。