我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:恒安标准

2015-11-11 17:10:11 和讯保险 

  提名理由

  恒安标准人寿保险有限公司于2003年由世界500强英国标准人寿和商誉卓著的天津市泰达国际控股(集团)有限公司携手创立。公司成立12年来始终坚守寿险核心价值,力推长期保障型和长期储蓄型产品,不断提高资本充足率。公司坚持“职员制”模式创新,致力于打造“有理想、有技能、有组织”的销售团队,为客户提供全方位保险保障服务,成为客户身边贴心的寿险和财务规划专家, 践行“生活比生存更广阔”的公司理念。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  2015年是恒安标准人寿战略提速期的首年。公司个人营销渠道、银行保险渠道、团险渠道、多元营销渠道、续期保费渠道和电子商务渠道均乘战略提速期之东风,实现了较好的发展与转型。2015年前3季度公司主力渠道个人营销渠道新单规模保费同比去年前3季度增长近50%,在保费显著增长的同时,个人营销渠道持续人力稳定提速,为未来公司的长足进步和为客户提供更优质的服务储蓄力量。

  秉承成为富于创新的寿险和财务规划专家的公司愿景,2015年公司继续关注健康险市场,针对市场老年群体投保健康险“年龄受限”“费用过高”“体检严格”等问题,于今年3月推出针对中老年群体的专业防癌险“恒安标准老年恶性肿瘤危重疾病保险”,该产品最高投保年龄可达75周岁,费率合理,免体检,以回馈新老客户对公司多年的厚爱。此外,公司在2015年6月还推出了针对少儿群体的涵盖重大疾病、特定疾病、意外伤害等保障的“恒安标准少儿超铂金综合健康保障计划”。

  恒安标准人寿始终不忘肩负社会责任,回馈社会。2015年公司继续以“心暖family”为公益平台救助患病儿童、慰问“空巢老人”,捐助贫困学生。同时,为与客户携手践行“生活比生存更广阔”的美好愿景,2015年年初新晋打造了全方位服务客户生活需求的恒安标准“人文论坛”系列活动。该系列活动以子女教育、投资理财、健康养生、法律知识等社会热点为主题,邀请公司内外知名专家,以富于趣味性及知识性的讲座向客户传递合理、实用的相关讯息。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。