我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:恒安标准恒爱年年优选计划

2015-11-11 16:03:27 和讯保险 

  提名理由

  恒安标准恒爱年年优选计划是专为客户综合保险理财需求而设计的分红年金产品,本计划由主合同恒安标准恒爱年年终身年金保险(分红型)和附加合同恒安标准附加优选账户终身年金保险(投资连结型)组合构成。为便捷客户投资,客户在投保本计划后,每年主合同所产生的生存保险金将全额自动进入附加合同所连接的专项投资账户,客户可随时根据投资需求追加保费而无需承担任何初始扣费。此外,为回馈新老客户对恒爱年年多年的鼎力支持,客户可随时领取附加合同的账户价值而无需承担任何费用。在此机制下,主合同可以满足客户对于资产保全、财富传承和财产分割等需求,而附加合同可以让客户的资产同时具备较好的流动性、安全性以及收益性。

  候选产品的详细说明

  “优选计划”产品具有以下特点:

  1.保额分红 双重分红应通胀

  ——主合同采用英式保额分红方式,年度红利直接增加至保险金额,且增加的部分也作为以后各年红利计算的基础,使客户身价逐年累积,在保险合同终止时,客户还可以以现金方式获得一笔终了红利,两种分红各有所长,有效应对通胀风险。

  2.灵活交费 快速返还年年投

  ——客户可以根据其自身的财务安排,选择短至3、5年,长至15、20年的交费方式,返还快速,自合同生效后每年合同生效日对应日客户的生存保险金可全额进入到客户专属的保险单账户。

  3.专业投资 到手财富再延续

  ——恒安标准人寿会根据市场动态,在有效控制风险的基础上,力求实现客户的保险单账户价值长期稳定成长。客户可以免手续费追加附加合同的保险费,也可以随时领取保险单账户价值,更可以将保险单账户价值转换为年金领取,充分满足客户理财、消费、养老等多种需求。

  4.灵活配置 长期投资更舒心

  ——本计划附加合同投资账户属于中等风险,适合客户长期投资理财需求。恒安标准人寿精心挑选5大类优质资产进行投资,并且随时研讨投资方案,严格掌控投资比例,谨慎投资,为客户的每一分钱保驾护航。

  5.保费全返 无忧人生爱心传

  ——如果客户由于疾病或者意外导致身故或全残,恒安标准人寿将一次性至少返还客户主合同所交的保险费,以及附加合同保险单账户价值,这笔钱将留给客户最爱的人,爱心永伴。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。