我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:国联人寿

2015-11-11 13:16:09 和讯保险 

  提名理由

  (一)年度值得信赖寿险公司

  国联人寿自开业以来,以“参与社会治理、服务民生需求”为宗旨,积极深入研究地方特色需求,做好产品创新研究,开发了康孝宝、康无忧(荣获“2015年度最具市场潜力保险产品”奖)等满足客户多样化需求的民生保障类产品,注重保护被保险人利益,以一系列社会公益活动,展示了国联人寿是一家值得信赖、为民做实事的保险公司,彰显国联人寿的重任与价值,是一支充满勃勃生机的寿险新军!

  (二)年度专业险公司

  国联人寿始终秉持“诚信、稳健、规范、创新”的经营理念,以“立足无锡、深耕江苏、辐射长三角,迈向全国”为总体思路,坚持走轻型化、新型化和特色化的发展之路。在依托寿险行业发达的区位优势,抓住寿险业发展新机遇的同时,持续关注客户诉求,提供具有人文情怀的专业服务,是一家集专业化水平和专业化综合服务为一身的新锐寿险公司。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  2015年是国联人寿业务及市场开拓的第一年,面对严峻的经济形势和日趋激烈的市场竞争,公司紧紧围绕目标任务,抢抓机遇,攻坚克难,努力实现业务规模稳步增长。

  (一)经营完成情况

  截至9月末,公司资产总额33.39亿元,净资产 19.85亿元。公司实现保费收入117,890.4万元。

  (二)机构开设情况

  公司秉持“积极协同、全力融合发展”的思路,积极与国联集团旗下证券、期货等兄弟公司沟通、对接。目前,无锡分公司、江阴支公司、宜兴支公司已实现开业,展业情况良好;江苏分公司(筹)、南通分公司(筹)各项筹建工作基本完成,其余机构的按全年机构开设计划稳步推进。

  (三)产品开发情况

  公司时刻关注市场,通过产品创新研究,开发民生保障类产品。截至9月底,公司已完成“安畅行”、“康无忧”(荣获“2015年度最具市场潜力保险产品”奖)等54款产品的报备工作,并推出“康孝宝”产品填补了老年人防癌险市场的空白。

  (四)社会责任情况

  公司围绕“支持社会事业,履行社会责任”,积极履行社会责任。通过提供具有社会效益的产品,开展护航无锡马拉松赛、护航佛教论坛及“孝行天下‘紫丝带’关爱老人”走进社会福利中心等一系列负责任的公益行动,国联人寿正以实际行动积极回馈社会,是一家负责任的保险公司。

  国联人寿将一如既往,坚持“参与社会治理、服务民生需求”的宗旨,为广大客户提供最专业的保障。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。