我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:昆仑健康金祥宁终身重疾险

2015-11-11 13:14:33 和讯保险 

  提名理由

  1、无等待期,180天内初次确诊,即可获得所交保费120%的赔付;

  2、设计更人性化,提供原位癌等5种特定疾病保障;

  3、保障范围更广,提供60种重大疾病保障;

  4、赔付额度更高,最高赔付三倍基本保险金额;

  5、健康服务更具特色。

  候选产品简介

  昆仑健康保险股份有限公司金祥宁终身重大疾病保险产品提供5种特定疾病和60种重大疾病的终身保障。出生满28日至55周岁(含28日和55周岁)的身体健康者可作为被保险人。公司提供多种缴费方式供选择,承担被保险人终身的重疾给付责任。

  本产品的保险责任包括以下三个方面:

  1、特定疾病保险金

  (1)180天内初次确诊特定疾病,给付所交保费的120%,本项责任终止,合同继续有效,现金价值为零;

  (2)因意外伤害或180天后、年满70周岁(含)前初次确诊特定疾病,给付1倍基本保险金额,本项责任终止,合同继续有效,现金价值为零。

  2、重大疾病保险金

  (1)180天内初次确诊重大疾病,给付所交保费的120%,本合同终止;

  (2)因意外伤害或180天后,初次确诊重大疾病,给付3倍基本保险金额(需扣除已给付的特定疾病保险金),本合同终止。

  3、身故保险金

  (1)180天内因疾病身故,给付所交保费的120%,本合同终止;

  (2)因意外,或180天后因疾病身故,给付3倍基本保险金额(需扣除已给付的特定疾病保险金),本合同终止。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。