我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:新光海航

2015-11-11 13:08:15 和讯保险 

  提名理由

  新光海航人寿保险有限责任公司是由新光人寿保险股份有限公司(台湾)与海航集团有限公司共同组建的合资人寿保险公司,于2009年3月2日注册成立,目前注册资本金5亿元人民币。公司总部设在北京,经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务和上述业务的再保险业务,目前已在北京、海南、陕西、江苏开设了分支机构和营业网点。新光海航人寿采取稳健经营战略,注重业务品质和服务创新,坚持“以客为尊”的服务准则, 2013年新光海航人寿凭借出色的表现,在第四届首都金融业服务创新大赛中,荣获“年度最佳服务保险公司”和“年度最受欢迎银行保险产品”两项大奖。新光海航人寿充分重视人的生命价值,秉承“诚信、业绩、创新、服务”四大经营理念,以“为客户提供满意保障、为社会增进和谐安康、为员工创造发展环境、为股东创造最优价值”为企业使命,创建中华民族的世界级保险品牌,创建中华民族的世界级保险企业。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  一直以来包括即将走完的2015年,新光海航人寿的同仁们始终把为客户服务、令客户满意当作自己的重要职责,全力将“重服务”的口号落到实处,赢得了客户的信赖。

  为提升客户满意度,促进保单持续有效,公司配备了专业的续期服务团队提供保单后续服务,追踪保单的情况并告知客户,为客户寄送保单相关通知书,以及提供客户所需要的上门服务,如:账号变更、复效、退保等业务,为客户提供了极大的便利。甚至有时应客户需求,续期服务人员会在周末休息时间上门办理业务。公司电话中心的客服人员会在工作时间内及午休时间一直保持在线,以确保能够及时为客户提供专业的解答。公司设有专门的投诉岗,对相关投诉,专职人员会严格调查、核实情况,并耐心与客户沟通,尽量达到令客户满意的结果。

  随着公司的发展,业务规模的扩大,医疗理赔案件逐渐增多,为提高工作时效,公司理赔作业单位结合实际情况,开发上线了新的理赔收据录入系统。新开发的理赔收据录入系统,易学习,易操作,提高了医疗收据录入效率,节省人力成本,避开了业务发展必走的外包服务,最重要是大幅度地提高了服务时效,理赔平均时效每件为1.5天,得到了客户和业务渠道的认可。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。