我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:人保寿险百万身价两全保险

2015-11-10 14:36:46 和讯保险 

  人保寿险百万身价惠民两全保险是专门针对驾驶和乘坐自驾车的车主和家人亲朋亲历打造的高额身价保障计划,并可组合搭配巩固交通和意外住院津贴保障,保障全面,满期主险保费返还,一次投保,尊享30年百万身价。

  产品特色:

  (1)30年——本产品可选择5年、10年等多种缴费方式,保障期间均为30年。

  (2)200万——投保主险,被保险人年满70岁前驾驶或乘坐自驾车,发生意外伤害导致身故或全残的,给付保险金100万元;本产品具备“保单贷款”功能。组合购买10万基本保额的附加百万身价惠民意外伤害保险,则自驾车意外胜负活全残保险金责任可增至200万元,更多组合还可兼具意外伤害住院津贴等功能。

  (3)主险保费返回更增值——本产品采用年龄阶梯费率。18至50周岁保费相同,五年每年交2280元;十年每年交1690元。51至60周岁保费相同。五年每年交2270元;十年每年交1680元。30年平平安安无理赔(意外伤害住院津贴理赔除外)除了返还全部已交主险保费,还能给予所交主险保费25%的增值。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。