我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:前海人寿

2015-11-10 13:15:49 和讯保险 

  提名理由

  立足创造美好生活之根本,前海人寿始终坚持客户为本的发展理念,以客户为中心,密切关注市场环境变化,有针对性地开发适合不同渠道销售、满足客户多层次需求的产品;同时,前海人寿建立优质客户服务体系,创新客户服务模式,借助移动互联网的沟通方式,提高对客户需求的反应度和灵敏度,及时为客户提供最贴心的一站式服务。一直以来,前海人寿致力于为国人提供一流的保险服务,为国人提供有品质、有尊严的生活保障。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  前海人寿以客户需求为产品设计导向,以“为客户创造价值”为产品设计原则,通过组建专业的产品开发团队,深入研究市场需求,不断进行产品创新,目前已成功开发报备了150余款产品,建立了涵盖两全、年金、定寿、重疾、意外、医疗和健康等产品体系,满足客户财富增值、疾病医疗、少儿教育、养老规划等全方位需求。

  前海人寿始终坚持“客户为中心”的服务原则和 “一经握手、终生相伴”、“客户利益第一”的服务理念,通过建立客户基础服务、普惠服务、增值服务、客户服务体验实体店、客户服务节与“大健康、大养老”社区服务的“五位一体”客户服务体系,持续提升客户体验。

  作为企业公民,前海人寿积极倡导、传播“感恩社会、服务社会、回馈社会”的公益文化,履行关爱社会、服务民生的社会责任,2015年前海人寿捐助在深圳市儿童医院建设“Vcare公益空间”,定期开展儿童活动;参与公益服务集市活动,推动公益事业发展;作为佛山“绿色骑迹”活动指定保险支持单位,为选手们一路保驾护航;中秋节探访170余名一线环卫工人,以实际行动践行企业社会价值,并获得了社会与大众的一致认可。

  2015年前海人寿荣获“2015中国最佳保险理财机构”、“年度最具创新力保险品牌”、“最畅销保险产品”、“最具投资价值保险产品”、“营销企划‘拓普’奖(客户服务类)”等多项殊荣。未来,前海人寿将继续以为国人提供有品质、有尊严的生活保障为宗旨,为“中国梦”的实现贡献力量。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。