我已授权

注册

2015值得信赖财险公司候选简介:阳光财险

2015-11-10 12:00:21 和讯保险 

  提名理由

  阳光财产保险成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1500余家,服务网络实现全国覆盖。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  阳光产险自成立之初提出“以客户为中心的经营战略”,坚持“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的客户服务理念及“亲切关爱、高效便捷、价值分类、诚信品质”的客户服务准则,通过运营集中、服务前置,提供统一、规范的全程服务。保险的最大功能就是为客户提供保障,而这种保障的兑现,最直接的就是体现在理赔环节。阳光保险全国统一客服专线95510实行365*24小时的接报案受理、查勘定损服务;客户报案后,查勘员在第一时间和客户联系,并在承诺时间内到达现场履行服务义务。近年来,阳光产险坚定打造“理赔最快的保险公司”的策略,先后推出“三维通赔”、“快赔”、“闪赔”等服务标准,不断刷新理赔周期。5000元以下非人伤案件,客户可选择24小时闪赔服务,第一次将理赔主动权由保险公司转交至客户手中。2015年“阳光人伤先行赔付模式”——阳光理赔再次颠覆人伤案件凭据报销的传统赔付习惯,以伤情赔付标准库为基础,责任确定、伤情确定后,采取对商业险特别是医疗费提前预付,对于重病大病特别是濒临死亡的病人提供高额医疗救助,以帮助患者得到有效治疗。2015阳光保险微信理赔自助服务升级,理赔随身服务工具yoyo为客户解忧,为客户提供理赔全流程的专属“管家式”服务,在最关键的时间、地点实现最快速的理赔响应。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。