我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:人保寿险

2015-11-10 10:01:57 和讯保险 

  提名理由

  中国人保寿险是中国人民保险集团旗下的重要成员,它传承人保集团66年的发展与变革,“人民保险,服务人民”是其企业文化的核心之一。它凭借在寿险服务领域积累的丰富经验,正向具有国际竞争力的保险金融服务集团的战略目标努力着。面向未来,它将一如既往地秉承其企业核心价值观念,践行其对员工和社会的承诺,为服务经济社会发展和保障国计民生,提供全方位、高质量的保险保障和服务,铸就民族保险业的辉煌。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  中国人保寿险肩负“人民保险,服务人民”的光荣使命,在国内设有分公司36家,拥有19万余名寿险销售人员,为客户提供包括柜面、电话、互联网移动互联网等多种保险服务体验。为客户提供无忧一生、美好生活、百万身价、健康一生等近二百个保险产品服务。

  中国人保寿险拥有完善的法人治理结构和专业的管理团队,实行差异化管理,多元化发展,注重价值创造,在营销、精算、产品、后援、IT等多方面保持市场领先。公司以客户为中心,合规经营,防范风险,成立十年,业务快速发展,成本有效管控,连续四年保费总收入居市场第五,成为寿险行业发展的一支生力军。

  中国人保寿险积极参与公益事业,承担社会责任,积极回馈社会。设立“医学助学金”,帮助家庭困难的学子完成学业;启动“抗震救灾武警官兵专项计划”,向抗震救灾的武警官兵提供保险保障。面对“东方之星”客船翻沉事故,天津港(600717,股吧)国际物流中心仓库爆炸事件等灾害,积极开展抗灾救灾、保险理赔和爱心捐助,至今各项赔款、给付及捐款达1015亿元。  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。