我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:中英人寿乐颐康癌症疾病险

2015-11-10 09:42:08 和讯保险 

  提名理由

  随着人口快速老龄化,老年保险需求日益旺盛,为了迎合老年人的癌症保险需求,中英人寿于2015年度推出乐颐康老年防癌产品。该产品免体检投保,并突破传统防癌险的投保年龄限制,为50至75岁的老年客户提供癌症风险保障;且该产品保险责任全面,包括癌症保险金、原位癌保障、特定癌症保障、身故/全残责任,为老年客户进行全方位保障。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  乐颐康是中英人寿2015年中旬推出的一款老年人专属防癌产品,陆续在电销、个险及经代渠道销售,其中电销为销售主渠道,保费占比较高。乐颐康已成为中英人寿多渠道销售的重要产品,未来中英人寿会继续加大在乐颐康产品的宣传和销售,为更多的老年客户提供充分的保障。

  乐颐康产品具有很好的产品特色:

  1.保障内容全面,倾情呵护

  保险利益涵盖原位癌、癌症、特定癌症、身故、全残,全方位为父母的晚年生活保驾护航

  2.原位癌提前给付,及时治疗

  罹患原位癌提前给付25%保额,及早进行治疗,提高治愈几率

  3.特定癌症额外给付,费用充足

  罹患特定癌症(肺癌/肝癌/胃癌/前列腺癌/乳腺癌/子宫颈癌)赔付保额150%,提供充足治疗费用

  4.多种计划可选,自由定制

  多种保险期间及缴费期间组合,可根据父母年龄及个人经济状况,选择最满意的保障计划

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。