我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:中英人寿

2015-11-10 09:29:51 和讯保险 

  提名理由

  中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮集团合资组建,于2003年1月1日正式开业。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川等12 个省市共50多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。中英人寿一直以来以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,结合英杰华集团300多年的专业保险经验同中粮集团的强大实力为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  2015年1至10月累计APE9.74亿,同比去年增长19%

  企业社会责任及贡献:

  中英人寿一直以来以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,持续履行企业社会责任。截至到2015年,中英人寿“星星点灯• 关爱留守儿童公益计划”的足迹已经遍布广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江全国12个省区,为各地留守儿童相对集中的乡镇村小共援建了25间充满温馨和乐趣的关爱小屋,并号召社会志愿者1300余名,为50多所周边的村小送去了物资援助,关爱与帮扶的留守儿童达100000余名。2015年“星星点灯• 关爱留守儿童公益计划”同中国流行音乐家协会以及流行音乐学会合作,并加入创新元素,在全国范围内为留守儿童进行音乐支教,呼吁社会各界关爱留守儿童。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。