我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:安联逸升汇赢终身年金保险

2015-11-09 17:09:02 和讯保险 

  产品特点

  快速给付,年年享有生存金,不需要漫长的等待就可以享有保险利益。

  逐年递增,终身领取不封顶,一旦投保,从第一个保单周年日起即可每年领取生存金,首年生存金为10%基本保险金额,及时快速地满足资金需求

  除了每年享有的生存金外,自被保险人年满55周岁后的首个保单周年日起,每年还可以额外领取10%基本保险金额的生存金,直至终身,尽享悠然丰年。

  除了每年领取生存金直至终身外,万一客户在保险期间内不幸身故,身故保险金将不低于身故时累计应交保险费,延续对家人的责任与关爱。此外,每年将以现金红利的形式进行分配,让客户共享公司经营红利。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。