我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:长城福泰百万防癌肿瘤险

2015-11-09 17:07:24 和讯保险 

  产品介绍

  投保年龄:0~60周岁

  保险期间:最高可选择保到80周岁

  交费方式:一次交清,5年、10年、15年交、20年交

  保险责任:

  1、特点概述

  轻症癌症恶性瘤 保额一倍长拥有; 手术津贴放化疗 累计三倍给付高;

  住院千日领津贴 移植六倍更体贴 ;患癌豁免身故赔 八重保障十六倍。

  2、 主要保险责任

  该款产品保险津贴全面,保障高,是目前市场上极具防癌险特色,贴近病患需求的保障型产品。主要保险责任有:

  轻症癌症保险金:被保险人在合同有效期内经专科医生明确诊断初次发生合同约定的轻症癌症,公司按基本保险金额的20%给付保险金,恶性肿瘤关爱保险金保额相应扣减。

  恶性肿瘤关爱保险金:被保险人在合同有效期内经专科医生明确诊断初次发生合同约定的恶性肿瘤,公司按基本保险金额给付“恶性肿瘤关爱保险金”。

  恶性肿瘤住院津贴保险金:被保险人已获得恶性肿瘤关爱保险金给付,因同一恶性肿瘤接受合同约定的住院治疗的,公司将按照住院津贴日额与住院天数相乘的金额给付恶性肿瘤住院津贴保险金。恶性肿瘤住院津贴日额等于基本保险金额的3‰,每个保险单年度内,恶性肿瘤住院津贴保险金的给付累计可达180天,保险期间内,累计可赔付1000天。

  恶性肿瘤手术津贴保险金:被保险人已获得恶性肿瘤关爱保险金给付,因同一恶性肿瘤接受合同约定的恶性肿瘤手术的,每一次手术,公司将按合同基本保险金额的30%给付恶性肿瘤手术津贴保险金。每一保单年度可赔付1次,保险期间内,累计可达10次。

  恶性肿瘤放、化疗津贴保险金:被保险人已获得恶性肿瘤关爱保险金给付,因同一恶性肿瘤接受放疗或化疗,公司按照基本保险金额的30%给付恶性肿瘤放、化疗津贴保险金。每一保单年度可赔付一次,保险期间内,累计可达10次。

  肝脏移植或造血干细胞移植津贴保险金:被保险人已获得恶性肿瘤关爱保险金给付,因同一恶性肿瘤接受肝脏移植术或造血干细胞移植术,公司按基本保险金额的3倍给付肝脏移植或造血干细胞移植津贴保险金,保险期间内,累计可赔付 2次。

  豁免保险费:被保险人在合同有效期内经专科医生诊断初次发生合同约定的恶性肿瘤或轻症癌症,公司将豁免本合同以后各期保险费。

  身故保险金:若被保险人在合同有效期内未患恶性肿瘤因其他原因身故,公司按累计已交纳的保险费(无息)向身故保险金受益人给付“身故保险金”。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。