我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:友邦传世无忧高端医疗保险

2015-11-09 17:02:26 和讯保险 

  产品特点

  1.千万保障顶尖医疗,全球服务细致入微

  《友邦传世无忧高端医疗保险》为客户提供每年最高1800万,终身最高5400万的医疗保障,保障服务涵盖门诊、住院、手术和后期家庭护理等多个方面,并且延伸至康复治疗和放化疗等长期治疗项目,全程呵护客户健康。除此之外,该产品突破社保和地域的限制,建立了遍布大陆地区39个城市的医疗网络,同时将其拓展至全球范围,客户不仅平时能够赴海外享受先进的医疗和护理,在国外出差时如遇病痛,亦能迅速得到治疗,真正实现工作生活两不误。

  2.贴心设计彰显关怀,安心周全一生无忧

  目前我国平均寿命越来越长,随着年龄增长,各种疾病有了更多的潜入机会,针对这一问题,《友邦传世无忧高端医疗保险》将投保年龄范围延伸得更长,最高续保年龄可至99岁。同时,社保、公司福利等其他渠道的医疗赔付均可抵扣《友邦传世无忧高端医疗保险》年度起付金额,客户能以更优惠的保费获享同等品质医疗保障。若住院医疗费用已通过社保等其他渠道获得全额补偿,友邦将给付每天650元的无理赔住院津贴。当保障生效后,续保费率也不会因个人过往理赔记录或身体状况转变而额外加费,能够护佑被保人一生健康无忧。

  3.贴身管家全心守护,私人定制个性选择

  针对高净值人群对尊贵医疗服务的需求,该保险产品不仅提供就诊咨询、治疗预约、费用直付在内的一站式就医服务,网络内的就医费用由友邦直接与医院结算,省去繁琐手续,节省宝贵时间,亦不打乱客户原本的资金安排;还能基于客户的需求客户对就医区域、保障内容、就医范围、年度起付金额进行自由选择,度身定制专属方案。此外,《友邦传世无忧高端医疗保险》还设置了全天候不间断的中英双语服务,包括环球紧急医疗支援、全球第二诊疗意见、陪诊、药品直送在内的多项增值服务。

  对高净值人群而言,延续对家人的责任和关爱、保持对工作的执着和追求尤为重要,而健康是这一切的基石,是属于每个人的无价珍宝。《友邦传世无忧高端医疗保险》作为友邦敏锐洞察高净值人群需求、慎重推敲研究后隆重推出的新产品,既能为事业建设保驾护航,又能为温馨家庭添一份安心,实现对健康的全面保障。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。