我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:友邦保险

2015-11-09 17:00:04 和讯保险 

  《友邦传世无忧高端医疗保险》为客户提供每年最高1800万,终身最高5400万的医疗保障,保障服务涵盖门诊、住院、手术和后期家庭护理等多个方面,并且延伸至康复治疗和放化疗等长期治疗项目,全程呵护客户健康。除此之外,该产品突破社保和地域的限制,建立了遍布大陆地区39个城市的医疗网络,同时将其拓展至全球范围。

  目前我国平均寿命越来越长,随着年龄增长,各种疾病有了更多的潜入机会,针对这一问题,《友邦传世无忧高端医疗保险》将投保年龄范围延伸得更长,最高续保年龄可至99岁。同时,社保、公司福利等其他渠道的医疗赔付均可抵扣《友邦传世无忧高端医疗保险》年度起付金额,客户能以更优惠的保费获享同等品质医疗保障。若住院医疗费用已通过社保等其他渠道获得全额补偿,友邦将给付每天650元的无理赔住院津贴。当保障生效后,续保费率也不会因个人过往理赔记录或身体状况转变而额外加费。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。