我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:阳光金祥裕B综合保障

2015-11-09 16:59:26 和讯保险 

  提名理由

  阳光人寿金祥裕综合保障计划B款,一张保单能够满足客户的多个保障需求,它有身价保障、重疾保障、还可以选择增加意外保障、医疗保障等,而且保障额度可以根据需求提高或者降低,满足不同额度的保障需求。在满足保障的同时,账户价值还在不断的累积生息,保底结算收益2.5%,复利计息,还可以根据需求进行保费追加,同时满足保障与理财需求。金祥裕综合保障计划B款最大的特色是分主附万能账户,所有的保障成本从主账户扣除,附约账户不断累积生息,并在主约账户不足时提供支持。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  金祥裕自2015年1月上市起累计销售业绩约7亿元,已经为近10万客户送去了保障。业内独有的主附账户模式让客户购买一张保单就享受到所有的保障,还兼具理财收益,可谓一举多得。

  

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。