我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:信诚惠康重疾险

2015-11-09 16:58:04 和讯保险 

  提名理由

  「惠康」是信诚人寿于2015年1月推出的一款费率市场化的健康保险产品,集重疾保障、轻症额外给付、癌症特别关怀、临终生命关爱、身故或全残保障五大特色于一体,帮助客户以更实惠的保费获得更全面的保障。

  本产品保障范围行业领先,全面覆盖48种重大疾病;对12种轻症额外给付20%的保险保额。罹患恶性肿瘤的客户还可额外获得保险金额20%的癌症特别关爱金。信诚特别设计了人性化的“生命特别关爱金”,为重疾末期患者提前提供50%保额的生命特别关爱金。若被保险人不幸身故或全残,身故或全残保险金为家人在悲痛之余送去温暖与关爱。

  候选产品2015年度业绩与贡献

  自寿险费率市场化后,信诚人寿推出的「惠康」重大疾病保险广受市场追捧和客户喜爱。2015年1月至10月期间,给近6万名客户带去了周全的健康保障,创下了130多亿保额的骄人业绩,成为信诚人寿新一代的明星产品。

  近年来,随着环境改变、饮食结构变化及人们工作压力的增大,重大疾病发病率逐年上升并呈年轻化趋势。一旦罹患重疾,除了治疗过程中所耗的大量资金以外,后续康复费用及收入减少等隐性损失更是让许多家庭在经济上陷入困境。经过多方调研、聆听客户需求的基础上,「惠康」作为一款费改型产品,采用了保障全面且人性化的设计,提升了产品的性价比,专注于健康保障,广大客户可以用更实惠的价格获得更高的保障。

  该产品特别对儿童的健康成长进行了重点关注。出生30天即可投保,保障终身,让父母的爱伴随孩子一生。目前,少儿罹患重疾的概率呈增长趋势,高昂的治疗费用使家长们越来越重视少儿重疾险的作用。国际儿童肿瘤学会指出,早发现、早治疗,经过合理规范的治疗,超过70%的儿童肿瘤患者都可以痊愈。「惠康」保障覆盖高达48种重大疾病,其中包括多种少儿最常见的重大疾病,如恶性肿瘤、脑部良性肿瘤、心脏瓣膜手术等。保障范围同时兼顾了孩子儿童和成人阶段的重疾保障需要。

  据研究,40%的恶性肿瘤可以通过早发现、早治疗得以临床治愈,20%的恶性肿瘤可以通过规范化的治疗得以长期生存。「惠康」的及时援助保险金填补了轻症重疾保障的空缺,对多达12种重疾对应的轻症阶段提供及时援助保险金,为患者提供资金援助。另外,「惠康」特别为重疾末期患者设计了生命关爱金,体现了对人性的关怀与尊重。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。