我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:新华福享一生终身年金保险

2015-11-09 16:55:57 和讯保险 

  提名理由

  “福享一生”终身年金保险理财计划(以下简称“福享一生”)是一款专门针对高端人群在财富规划中对于安全性、流动性、收益性三方面需求的产品,其可有效解决财富人士的资产保全、财务规划和财富传承等多个难题。

  “福享一生”终身年金保险理财计划包括“福享一生终身年金保险(分红型)”以及“附加随意领年金保险(万能型)”,客户可依据自身状态选择一次交清、三年期、五年期以及十年期交费。

  “福享一生”产品具有以下特点:

  1、规划功能强:犹豫期结束次日及每年,可领取主险基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的20%直到终身。对于高净值人群来说,如何将今天的财富有效的转移到未来是他们关注的重点,“福享一生”的这一产品功能就能很好地满足这类人群的需求。此外,通过保单贷款功能,提升了产品的流动性,让客户可以从容面对各种投资机会。

  2、资产保全:理性的投资者在比较产品间的收益水平的高低时,往往更为关注产品自身的安全性,“福享一生”便是一款可以让财富人士实现安心理财的产品组合。专业资产管理公司投资团队运作资产、享有分红加万能双重增值机会是该计划的另一优势。

  3、爱的延续:很多财富人士对财富的长远规划更多地是为了关爱家人的长久幸福,“福享一生”产品可以适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者,如果被保险人不幸身故,公司将按保险实际交纳的保险费与累积红利保险金额对应的现金价值二者之和给付身故保险金;如果在交费期间内投保人因意外伤害身故或因意外导致全残,且投保人在保险期间内未变更的,公司将豁免续期保费,保单继续有效。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。