我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:新华健康无忧重疾险

2015-11-09 16:54:50 和讯保险 

  提名理由

  新华保险的“健康无忧”系列重大疾病保险产品,包括“健康无忧A款重大疾病保险”、“健康无忧B款重大疾病保障计划”(由“健康无忧两全保险”和“附加健康无忧B款重大疾病保险”组成)和“健康无忧C款重大疾病保险”,让客户“买得起,有保障”。

  “健康无忧”系列产品具有以下特点:

  一是保障全面,在60种重大疾病赔付保障的基础上,还提供高达15种常见轻症如极早期肿瘤、轻度脑中风等的赔付保障,有利于患者早诊断,早治疗,提高治愈几率。

  二是价格实惠,三款产品均为费率市场化产品,利益向客户倾斜,让客户买得起,有保障。特别是“健康无忧”A款保险产品,采用国际流行的纯保障条款设计,部分客户每天只花费不到10元,即可享受高达20万元的重大疾病保障(上述价格取决于具体产品和客户投保年龄,以正式条款费率为准)。

  三是期限灵活,三款产品分别为定期、定期两全、终身形态设计,为客户提供包括期满、岁满,从10年到终身的保障期限,方便客户根据自身实际情况灵活选择。

  四是投保简便,基于优化客户体验的目的,以及信任客户的理念,新华保险通过优化投保流程和风控手段,努力减轻客户核保、体检负担。客户只要如实告知,无需体检,即可轻松投保“健康无忧”系列产品。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。