我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:太保“爱无忧”防癌险

2015-11-09 16:46:48 和讯保险 

  产品介绍

  “爱无忧”防癌保障计划是一款以客户需求为导向设计的癌症定期保险产品,具有五大优势:保癌症、能返还、加轻症、可豁免、免体检。

  1.保癌症:专注癌症疾病、提供高额保障,一旦确诊约定癌症,一次性给付保额,提供一大笔的治疗费用,及时进行优质治疗,做到“癌”无忧,体现“爱”无忧。

  2.能还本:即便发生“癌症轻症”理赔,但只要未发生“癌症”理赔,满期时仍可返还全部所交保费,您的资金安全无忧,真正做到“有癌保癌,无癌还保费”。

  3.兼轻症:癌症轻症保障额度为50%保额,助客户将癌症轻症扼杀于萌芽状态。同时,癌症轻症保障属于额外给付,给付后仍可继续享有100%保额的癌症保障,堪称后续保障“不打折”。

  4.可豁免:在交费期内,若发生约定的癌症轻症,还能豁免后续应交保费,让您安心治疗,尽显人性关爱。

  5.免体检:高额免检,投保简单。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。