我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:中意人寿

2015-11-09 16:45:15 和讯保险 

  提名理由

  中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建,是中国加入世贸组织后首家获准成立的中外合资保险公司,注册资本37亿元,总资产500多亿元,是中国最大的合资寿险公司之一。目前已在北京、上海、广东、江苏、深圳、辽宁、四川、陕西、山东、黑龙江、湖北、河南等省、市开设有12家省级分公司,设有70多个机构。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  中意人寿秉承"以客为尊"的服务理念,为客户提供全方位、专业化、高品质的服务,理赔服务的时效与品质长期稳居行业前列。同时倡导差异化服务,不断创新服务内涵。在全球紧急救援、直接付费医疗等方面独具服务特色。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。