我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:汇丰鸿利年年盈年金保险

2015-11-09 16:38:55 和讯保险 

  提名理由

  汇丰鸿利月月盈两全保险(分红型)重点关注子女教育及健康成长需求。一方面为孩子成长的经费支出给予稳妥支持,具有月月领的稳定生存保险金;还有颇具新意的增额红利按月发放,被视为高昂留学生活费的有力补充,人性化的设计随处可见。另一方面,充足的人身保障,为孩子撑起关爱保护伞。成为公司在合作银行的首选教育产品之一,为中高端消费者的子女成长规划增添助力。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  2015年1-3季度公司原保费收入6.61亿元,较去年同比增长12%;年化新单标准保费2.05亿元,较去年同比增长25%,期缴业务占比达到76%;件均年化标准保费约15万元,远高于市场平均水平,产品保障期大多超过20年。公司秉承长期可持续发展的经营理念,整体业务规模保持了稳健增长,业务结构健康合理。预期2015年公司盈利水平将进一步提高。

  公司一向高度重视风险管理,全力保障客户的资产安全。为有效控制业务经营风险,公司建立了一套有效的风险防范体系,包括三道风险管理防线。以业务线和业务风险管控部门为第一道防线,控制日常经营过程中的风险;以各功能部门(包括风险管理部、合规部、法律部、财务部、人力资源部等)为第二道防线,运用风险控制工具和流程实施风险监控和管理;以内外部审计部门为第三道防线,提供独立的风险管控。此外,公司积极配合保监会推动中国风险导向偿付能力管理体系(偿二代),在各项评估中均展现出优异的财务健康水平及内控的完善程度。

  公司在发展业务及防范风险的同时,积极承担社会责任。公司响应汇丰银行号召,参与WWF(世界自然基金会)和汇丰银行联合组织的“汇丰水资源计划”。“汇丰水资源计划”项目跨度五年,通过保护关键物种、恢复湿地、企业参与水管理、环境友好型渔业及流域综合管理等方式,致力于应对中国长江流域的水资源管理问题,加强公众对水资源保护的认知,推动水资源的可持续发展和利用。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。