我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:合众珍爱幸福重疾险

2015-11-09 16:29:35 和讯保险 

  提名理由

  合众珍爱幸福重大疾病保险有如下几个特点:

  (1)保障提高保费低:预定利率3.5%,在同等交费情况下,保障提高20%-30%,重疾保障种类扩充至50种,身故和重疾保障伴随一生。

  (2)长期交费有惊喜:10年以上交费期,与行业传统交费模式相比较,交费期少一年,缩短了客户的交费周期,减少了交费压力。

  (3)年龄放宽零距离:最大投保年龄放宽至65周岁,且有趸交、5年、10年多种交费方式可选择。

  (4)专家会诊解难题:提供电话会诊、专家二次诊断报告、门诊挂号预约及全程导医导诊服务。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  合众珍爱幸福重大疾病保险,是普通型寿险费改之后的合众首款重疾产品,具有保障高、保障全、保费低的鲜明特点,作为公司唯一主力重疾险,截止10月28号,累计销售近60000件,承保保费2.4亿元,队伍和客户认同度极高。

  

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。