我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:中德安联

2015-11-09 16:26:21 和讯保险 

  提名理由

  凭借安联百年国际金融及风险管理专长,与中信信托本土金融领域经验的深度结合,中德安联以创新的度身定制保险方案、专业的培训系统和诚信的服务理念享誉市场。通过营销员团队、合作银行、多元化渠道和在线销售等全方位的营销网络,为中国客户提供专业和优质的保险金融产品及服务,全方位地满足客户的需求。近年来,中德安联更是以创新进取的态势在中国市场获得长足发展,成为中国家庭最信赖的外资保险公司。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  中德安联人寿保险有限公司是德国安联保险集团(Allianz SE)与中国中信信托有限责任公司(CITIC Trust)共同合资组建的人寿保险公司,于1999 年1 月25 日在上海正式开业,是中国第一家获准成立的中欧合资保险公司。

  中德安联近几年一直坚持规模与价值、长期与短期、趸交与期交的有效平衡,尤为关注费用结构的进一步改善以及业务品质的持续提升。中德安联2014年成功实现公司历史上首次在国际以及中国会计准则下的双重盈利,偿付能力继续保持在监管要求的充足水平之上,实现规模与利润量增质优的双丰收,与此同时,公司新业务保费收入更是稳定增长,充满活力。

  创新成为中德安联实现可持续发展的关键抓手。依托中德安联电子化平台“安E通”在线销售服务系统,中德安联通过职场营销推广创新的“关爱全家”保障计划,以其回归保障、普惠大众的特点荣获2014年上海市人民政府授予的“金融创新奖”提名奖,成为本届评选中唯一一家获此殊荣的外资保险公司。

  善待社会、善待环境,发挥企业风险管理和金融认知的专长为有需要的人群提供援助,是中德安联企业社会责任的主旨。从扶贫帮困援助灾区,到关注弱势群体,为民工子弟儿童提供安全教育;从响应全球倡议,节约能源保护地球,到支持绿色环保改善环境,中德安联以企业公民的身份,向许多需要帮助扶持的人群伸出援助之手,积极投身各类社会公益活动和项目,以实际行动承担职责并回馈社会。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。