我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:国华重大疾病险

2015-11-09 16:25:07 和讯保险 

  提名理由

  快速体验高额保障,可保60种高发重疾

  国华人寿推出的重大疾病险,是国华人寿保障型险种的又一力作。客户只需操作手机进入支付宝钱包“我的保障”栏目,就能方便的进行投保,获得一整年的重大疾病保障。

  重大疾病险一经上市就成为公众关注的焦点,为成千上万的客户提供了重疾保障,就目前的销售趋势看,重大疾病险将成为我司最热门的保障类产品之一。重大疾病险涵盖重疾种类多达60种,重疾保额为10万元,为客户了提供全面并且充足的重疾保障。18-50周岁的客户均可购买,投保年龄覆盖了大多数支付宝用户。

  重大疾病险的推出将进一步加快国华人寿互联网业务“回归保障”的步伐,随重大疾病险等保障类险种业务的快速增长,保障类产品将逐渐成为互联网保险产品的主流。国华人寿未来将推出更多的期交保障类产品,为每个家庭带去保障和幸福

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。