我已授权

注册

2015值得信赖外资保险公司候选简介:信诚人寿

2015-11-09 16:22:04 和讯保险 

  提名理由

  信诚人寿保险有限公司成立于2000年,秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,自成立以来,信诚人寿不断推出符合客户需求的产品和服务。公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。截至2015年9月底,公司已设立了广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、深圳、福建、河北、辽宁、山西等14家分公司,共在62个城市设立了分支机构,拥有20,000多名员工及保险营销员。截至2015年9月底,公司总资产达445亿元人民币。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  近三年来,信诚人寿总资产始终保持着30%的稳定年增长率,为越来越多的消费者所信可。2015年前三季度,信诚人寿规模保费收入已经突破113.7亿元,同比增长36%,已进入了一条迅速发展的绿色通道。目前,信诚人寿已拥有近81万名年龄层主要集中在30-50岁之间的优质客户,其中40%的客户拥有两张以上保单,50%的客户年缴保费超过5000元,27.2%的客户年缴保费超过9000元,客户对信诚人寿的信赖和认同可见一斑。截至目前,信诚已累计为客户赔付12亿6千5百多万元人民币,帮助了328178个家庭,还有近1300名VIP用户享受过信诚提供的医疗包机、升级商务舱、救护车、两地专车等高附加值服务。2015年,信诚全面推行电子化保单服务,电子投保率高达98.73%,为客户带来更高效便捷的投保体验。

  除此之外,信诚人寿在核保、理赔的方面的快捷专业也为人称道,以下是2015年部分典型案例:

  案例一 投资公司总经理,因“急性心肌梗塞”身故 ,家属获赔178.8万元。客户于2010年在信诚投保。受益人递交理赔申请资料后,公司核实事故属实,给付受益人身故保险金178.8万元。

  案例二 公司管理人员,因车祸身故,年仅 45岁,家属获赔410.71万元。

  案例三 教师,因“甲状腺结节”住院手术治疗,诊断为甲状腺癌。得知客户生病住院,公司客服人员立即前往医院探视慰问,并积极协助办理理赔手续,核实事故属实,赔付重大疾病保险金、癌症特别关爱金合计59.88万元,并豁免保险费12万元。

  案例四 资产管理公司总经理,因“乳腺肿物”住院治疗,最终确诊为乳腺癌。公司迅速核实,认定属于保险责任,赔付重大疾病保险金、医疗保险金合计48.8万元,并豁免保费27万余元。

  案例五 客户本身就是一名医师,确诊为甲状腺癌后,仅5天的时间,40万元的重大疾病保险金就已经被转入被保险人的账户。

  信诚以完善的保险产品和周到的服务,为人们系上一条隐形的“安全带”,为幸福生活保驾护航。十五年信守“诚”诺,信诚不忘初心,最终赢得了客户的信赖。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。